in

Сколько подписчиков у BadComedian: интересное о блогере

Расскажем сколько сегодня подписчиков у BadComedian, а также — почему он решил скрыть их количество…

Евгений Баженов, более известный как BadComedian, занимает лидирующие позиции российского ютуба. Баженов отличается особым подходом к кинокритике — его обзоры российских фильмов и в особенности — снятых при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации, пользуются большим спросом.

Вопрос сколько подписчиков у BadComedian интересует большое количество зрителей блогера. В момент когда Евгений скрыл подписчиков их количество составляло около трех миллионов. Вероятно сейчас их число увеличилось на несколько миллионов и сейчас составляет от 5 до 8 миллионов подписчиков — более точные данные предоставить не сможет ни один эксперт.

Контент BadComedian может вызывать различные эмоции, но но нельзя не согласиться с тем, что он невероятно популярен и пользуется спросом. Многих зрителей волнует почему BadComedian скрыл подписчиков, но ответить на этот вопрос не так просто

Некоторые СМИ заявляют о том, что Wylsacom, Юрий Дудь, Хач и другие топовые блогеры за один выпуск зарабатывают больше, чем Баженов за месяц.

Специально для Вас:  Сколько программистов в России: исследование 2019 года

РусБизнесКонсалтинг подтверждает, что BadComedian получает «гроши», теряя на отсутствии рекламы около 20 миллионов рублей за год. Узнав сколько подписчиков у BadComedian можно представить примерный заработок блогера. Но есть одно Но — монетизируется канал блогера большей частью не за счёт контекстной рекламы, а за счёт донатов.

Согласно данным РБК каждый месяц Баженов получает от пятиста до двух тысяч рублей — на просмотрах и около ста тысяч рублей — на донатах. В итоге получается, что ежемесячно BadComedian зарабатывает около четырехсот тысяч рублей

А вот ответить почему BadComedianскрыл подписчиков не представляется возможным.

Мог бы зарабатывать Евгений Баженов больше? Однозначно — да, причём — значительно больше чем сегодня. Одна только реклама могла бы приносить блогеру дополнительно около пятисот тысяч рублей, что сопоставимо с его текущем доходом.

По словам Василия Ящука, основателя и директора агентства Players, создание спецпроекта привнесло бы в исходную цифру дохода BadComedian еще около миллиона рублей. Это справедливо если ответ на вопрос сколько подписчиков у BadComedian составляет цифру около восьми миллионов

В результате получается, что из возможных двадцати миллионов в год BadComedian зарабатывает только около четырёх. Многие специалисты согласны с данной цифрой, но продюсер Александр Балковский, не оценивший труды Баженова, так не считает. По его словам, вся деятельность видеоблогера.

Специально для Вас:  Почему заблокировали сериал Настоящий детектив: интересное объяснение

Балковский говорит, что видео Баженова — это трэш в жестком формате с нарушением всяких этических норм, поддерживаемый только группой фанатов. Однако мнение Александра Балковского можно назвать предвзятым — совсем недавно его дочь Саша Спилберг снялась в фильме «Взломать блогеров». Последний подвергся жесткой критике со стороны Баженова

Таким образом даже зная ответ сколько подписчиков у BadComedian невозможно на рассуждать наверняка обо всём, что касается его доходов — все цифры указанные в данном материале являются крайне приблизительными…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *